sexta-feira, 1 de julho de 2011

El Guaca!

Sucesso do último churrasco aqui em casa, transcrevo abaixo uma receita de guacamole! Serve 6 pessoas e fica muito bom com Doritos.

2 abacates avocado
1/4 de cebola média
1 pimenta vermelha
1 tomate médio
1 limão
Salsinha e sal a gosto

Mais simples, impossível: pique a cebola finamente, tire a pele e a semente do tomate e pique-o também. Corte a pimenta em rodelas. Corte os abacates ao meio, retire o caroço e amasse a polpa com um garfo até obter uma pasta fina.
Misture o abacate com a cebola, a pimenta, o tomate e a salsinha numa vasilha. Regue com o suco de limão, tempere e mexa bem.
Agora é só servir!

Pode-se fazer também com coentro ao invés de salsinha, mas acho que fica um sabor mais forte.

Infelizmente não tenho foto, mas garanto que o pessoal gostou!

Retirado do livro México, da coleção Cozinha País a País da Folha de São Paulo, volume 13.

Nenhum comentário:

Postar um comentário