Essa eu vi lá no
Basílico, mas o de lá era com shitake.
Fatie 250g de filé e deixe-o marinar por 5 minutos numa mistura de 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de saquê, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado e 1 alho picado.
Colocar uma camada de óleo na wok e, quando estiver bem quente, no "ponto de fumaça", fritar a carne para selá-la dos 2 lados. Acrescentar 50g de brócolis - de preferência o caipira - e fritar por 30 segundos. Acrescentar 20g de shimeji e fritar por mais 30 segundos. Temperar com 2 colheres de sopa de molho de ostras e servir.
Fiz há umas 2 semanas atrás e a esposa aprovou! Seguem algumas fotos:
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Selando a carne |
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Adicionando os legumes |
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Com o molho de ostras |
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Finalizado e pronto para comer! |
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